Любовь в анфас

Яна Диана
Нежданный лик твоей любви
Тебя улыбкой захватил.
Забыто всё , забыты все
И даже те , кого ценил.
А жгучий пыл твоей любви
Тебя  расплавил , льёшься ты.
Куда несет тебя поток ?
Конечно в мир твоей мечты.
Там день твоей метаморфозы
Становится так бесконечно длин .
И запах зрелой , алой розы
Всегда присутствует один.