Поздравляем!

Черонова Галина
              Экспромт -
                прекрасным
                детям!!!!

Свадьбы счастливым весельем
В центре ЦВЕТОЧНОЙ страны
Мы очарованы! Трелью
Радости опьянены.-

Счастья вам! МНОГАЯ ЛЕТА!
Солнца! Весенних чудес! -
Пусть осиянные светом
Дни будут трепетней грез!!! 

В жизни пусть будут удачи,-
Шлём вам -"Совет да Любовь"!-
Месяц медовый назначит
Жизнь пусть на много веков!

Светлых и чистых свершений!
Доброго солнышка, благ!
Крепости радостной - в звеньях!
Многих успехов - в делах!

Папам и мамам - здоровья,
Сил, и улыбок, и встреч!
Молодость чтоб заготовить,
Сердце в восторгах, - сберечь!

Лучшим друзьям - свет и верность,
Им от нас - низкий поклон...
Дом ваш пусть будет, как крепость!
Долгая жизнь - кораблём!


http://www.stihi.ru/2015/03/18/2043
=======


14 июн
Надежда
Вместе с Любовью
Мама, мамочка моя,
С Днем рождения тебя!
Спасибо, милая моя,
За жизнь мою, что ты дала.

За дни бессонные твои,
Что провела со мной в ночи.
За первые шаги мои,
Их научила делать ты.

За все, за все благодарю,
И очень сильно я люблю.
Здоровья, счастья и добра.
Ты рядом с нами будь всегда!

С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ !!!  http://www.youtube.com/watch?v=kGNnpxgWPpQ


С Днём Рождения!  Живы будем -остальное всё добудем!