Смотою я снова в твои грустные глаза...

Алекс Ден Тод
Смотрю я снова в твои грустные глаза,
Пытаясь словно в них найти ответ.
Немой вопрос, замерзшей глыбой льда,
Сковал уста мои, я нем, ответа нет...

Лазурный блеск твоих красивых глаз,
Пронзает насквозь холодом меня.
Ты из за гордости молчишь и в этот раз,
И хочешь, что бы за тебя сказал все я...

Но я устал давно и губы мои немы.
Мне надоело все о том же говорить!
Не будет у нас больше новой темы,
Да и о старом не хочу я говорить...