В ладошке - солнце...

Наталья Троицкая -2
В ладошке – жизнь монеткою,
А я, девчонка глупая,
Чужой марионеткою
С мечтой реальность путаю.

В ладошке – солнце лучиком.
А я, такая странная -
Себя сомненьем мучаю,
Встречая утро раннее.

Приносят ветры встречные
Опять тоску нездешнюю.
Звала себя беспечною,
А оказалась грешною.

Но дождик каждой каплею
Печаль смывает с радуги.
Вдруг, я затем и падаю,
Чтоб стать покрепче на ноги?

Любовь в ладошке – звездочкой,
Подарком с неба брошенной.
Уверенной походочкой
Иду к тебе, хороший мой.