Сны на нейтральной полосе

Верра Ника
Требуют: "Верните Крым!",
Танки к Рюхену подвинув,
Им что БИМ, что БОМ, что ДИМ
Драг на юг - и вся картина.

Но на карты посмотрев,
Ты к гадалке не ходи:
Где тот Крым? В какой прицел
Виден с Таллинских вершин?

Вновь у финской копошатся,
Кто у вас там что отнял?
Саки что ли Риге снятся?
Иль у Паски ритуал

Ошибаться островами,
Городами, поясами...
- Ты иди к едрёной маме
Под часами и трусами...

Пишут казаки султану:
- Крым верни! Ядронов вошь.
Помнишь оперу "Смутьяну"?
- Драг на Зигфрид! - Хошь не хошь...