Так, завтра вторник. Время быстротечно...

Последний По Счёту
Так,  завтра вторник.  Время быстротечно.
С весны дождями,  сойдёт та грязь
И то непонимание,  что проросло
По дням его скитаясь.

Уйдёт и то, что разум так старался,
Тебе бессонною поведать, ночью.
Дела свершившиеся ещё долго будут
Терзать те раны, что не осознавая
Он наносил, холодной сталью слова.

Что ж, завтра вторник, новый день весенний
И солнце вновь растопит в луже льдинку,
И талая вода навеки смоет
Всё то, что долго так, терзало душу.