Моя Россия

Михаил Турабов
Я помню тот день, эту осень,
Когда мы с тобой молча шли.
И, листья кленовые бросив,
Кружились, до самой земли.
*
Летели там утки, куда-то,
Наверно, на юг им пора.
И темную ночь без оглядки,
Где песни пою у костра.
*
Умчалось детство внезапно,
За дальние реки, моря.
Туда, где уходят закаты,
А утром встречает заря.
*
Мы выросли, чувства остались,
И, как то прекрасной весной,
Любовь в моем сердце проснулась,
И я вновь родился, собой.
*
О, счастье, о, это мгновение,
Все вспомнил, ни, что не забыл.
Россия моя, я, навеки,
Красоты твои полюбил.