Я не пытаюсь склеить счастье

Светлана Прокопик Сухова
Я не пытаюсь склеить счастье.
Осколки надо выметать.
Со рваным шрамом на запястье
Не стоит душу подставлять.

Я не пытаюсь склеить счастье,
Оно - лишь призрачный фантом
Меня,когда-то бывший частью
И отделившийся потом.

Я не пытаюсь склеить счастье,
Обрывки мыслей,чувств и снов,
Что у меня хотел украсть ты,
Составлю строками стихов...

Пусть все свершится Бога властью.
Зубами скрипну,но приму.
И не пытаясь склеить счастье,
Я все по-новому начну.