Я слеплю из воска человечка

Боа Для Вас
Словно скульптор, взяв огарок свечки
Воплощая дерзкие мечты
Я слеплю из воска человечка
Представляя, будто б это Ты.

Разровняю пальцами касаясь
Твой бездушный маленький фантом.
Воск, послушно силе поддаваясь
Станет Им, точь в точь таким как Он.

Нет, не буду ворожить на встречу
Вспоминая милые черты…
Я слеплю из воска человечка
И представлю, будто б это Ты.