Ты не мой

Милена Весенняя
  Я  замерзла в твоём безразличии…
Утонула в молчанье запущенном..
Красота растворилась в безличии,
время  жизни считая упущенным…
Напридумала столько нежности…
Размечталась и прослезилась….
А в мечтах я опять раздвоилась:
на счастливую и печальную…
на серьезную и распутную…
одинокую , необручальную….

      
                ( С)
Андрею С.

Как быстро изменились наши отношения
Вдруг стало холодно и тяжело дышать,
Случилось так  , что ты остыл, а я
 устала так любить…
И боль в душе не передать словами,
Не смыть дождем из слез…
Должна сказать прощай, но не могу…
Так видно суждено мне быть  с тобой
и без тебя одновременно…..