Слякоть и грязь под ногами...

Алекс Ден Тод
Слякоть и грязь под ногами,
Весна прогоняет морозы.
Пойду и куплю себе в марте,
Я желтую ветку мимозы.

Вдохну этот воздух прохлады,
Мне большего в жизни не надо!
Сердечко мое разбивали,
Теперь никого я туда не пускаю...

Пройдусь я по старому парку,
На ту же скамейку присяду,
И вспомню ту старую арку,
Прогулку по райскому саду.

Я вспомню тебя и дожди,
Дожди, что так больно хлестали,
И как ты сказал мне: Не жди!
И как мои слезы стекали...

Я вспомню букет, алые розы,
И нежность, и страсть, и любовь вспомню я!
А в марте куплю я ветку мимозы,
И навсегда позабуду тебя?

В соавторстве с Юлией Прохоровой.