Звезда с нашей улицы

Одинокий Танкист
Ты когда-то была красивая,
Ослепительна и молода,
И весёлая, и счастливая,
С нашей улицы кинозвезда.

И простые ребята клеились,
И подкатывали фрайера,
На внимание не надеялись,
Знали - это твоя игра.

Кабаки, вечеринки застольные,
Все подруги тебе и друзья,
Сколько выпила ты алкогольного,
В это просто поверить нельзя.

Без бюстгалтера и без трусиков,
Ты любила их не носить,
Кавалеры в пушистых усиках,
Норовили тебя укусить.

Было время то, сумасшедшее,
Улетело оно навсегда;
И теперь это всё прошедшее,
И несёт тебя в никуда.

Постарела ты и ссутулилась,
И давно потеряла спесь,
А когда ты стоишь на улице,
Всем понятно зачем ты здесь.

P.S.

Алкоголь размывает сознание,
Оставляя в душе липкий мрак;
И в какой-то хмельной компании
Псих зарезал тебя, просто так.