Я навек позабуду о том

Екатерина Кирьянова 2
Я навек позабуду о том,
Как крылатая птица,летая,
Не оставила мне ничего,
Лишь огрызки потухших страданий.

Не оставив,она улетела,
Где небрежно стремится гора в вышину,
Мне она отдала огорченья,
Которые я сожгла на костру.

В том не было ничего плохого,
Да и хорошего чего?
Гремя балалайкой звучной,
На улице раздавался шум.

Уснуть я тогда не могла,
Всё мысль одна колобродила,
Мне птица сказала "Улетай и ты навсегда",
Не будь угрюмой мелодией.