Акефалическая книга жизни твоей...

Алекс Ден Тод
Акефалическая книга жизни твоей,
Ты раб своего же сознания.
Обвивает тебя черный змей,
Завлекая все дальше в страдания.

Твой разум пристанище демона,
Он съедает тебя изнутри.
И бредешь ты песками Нехена,
О Анубис, меня забери!