Ожидание

Морозова Валя
В напряжении ожидать звонка,
С ощущением что любовь жива,
Но мгновение и она умрет.
Без движения, без звучанья нот,

С ожиданием одиночества,
Без фамилии и без отчества,
Я сижу и жеманно сжимаю крест,
От тебя, мой свет, ожидая весть…