Вино одиночества

Екатерина Козырева
Тебя погубит страсть.

Без верного мужчины
Ты станешь проклинать
Грехов своих седины,
Пить одиночества печальное вино.
Не веселит, не греет и оно…
Потомкам же чужда чреда унылых дел.
А Богу всё равно –
Он  знает твой предел.