По струнам солнечных лучей...

Владислав Бусов
По струнам солнечных лучей,
По струям вешних вод журчащих
Шагает обновлённый день
Дыханием весны звучащей.

По небу гонит облака
Клубами невесомой ваты,
Тревогой очертив слегка
Путь неизведанный куда-то.

Зальёт округу светом он
Надежды, Веры и Любови -
Весна идёт, весне поклон,
Душе становится привольно!

        16.03.2015.