Богиня

Людмила Мевша
Ах, да! Совсем забыла! Я – БОГИНЯ!
Но только я не помню свое имя…
Такая я, как на красивом фото
А что за ним - и думать не охота…

Я величава необыкновенно
Полуулыбка брошена мгновенно
В глазах моих гордыни нет в помине
Я просто - одинокая БОГИНЯ!

Я просто по утрам кричу от боли
Уже скорей переболело б что ли…
Пью кофе растворимый под шансон
И думаю... к чему приснился сон...

И груз своих забот несу с собою
Но тайну никому я не открою...
А, впрочем, не порою, а частенько
Бывает плохо, хоть залазь на стенку…

И слезы для меня, увы, не редкость
А фото… знаешь, это просто внешность
А что в душе моей - никто не знает
Да и кому нужна душа чужая…

Среди богинь не принято роптать
А просто жить… или СУЩЕСТВОВАТЬ…
Такие вот критерии отныне…
Да!
......Не забыть бы!
............Все же... я - БОГИНЯ!


11.10.2014г.      Л.Мевша