Блюза осеннего красная нота

Людмила Мевша
Блюза осеннего красная нота
Снова собой восхищает кого-то
Сердце волнует минорная гамма
Осень- волшебница! Яркая дама!

Блюза осеннего нотою черной
Пишет она свой сюжет увлеченно
Грустный сюжет и немного печальный
Осень красива, но это прощанье…

Словно горячие, страстные письма
Падают, падают красные листья
Но не находят они адресата…
Стерлись из памяти летние даты…

Сколько же писем, любовью согретых,
Станут золой, не дождавшись ответа…

Слезы- дождинки… тоскливые ноты…
Тоже, наверное, помнят кого- то…
Что тут поделаешь… осень- разлука…
Грустные ноты, душевная мука…

Блюза осеннего черным и красным
Пишет волшебница ОСЕНЬ в атласном…


25.09.2014г.   Л.Мевша

ССЫЛКА НА РОЛИК: