Одиночество

Рената Соколовская
Я вдыхаю свое одиночество
День за днем в этой мрачной комнате.
Не сбылось ни одно пророчество.
Сколько было их, вряд ли вспомнится.

Слишком гордая? Нет, не в этом суть.
Слишком сильная? Ближе к истине.
Верить в искренность я давно боюсь,
Потому и держусь воинственно.

Я закрыла все чувства паролями
И забыла их, к чертовой матери.
Чтоб не встретиться больше с троллями,
Что лимит свой давно истратили.

Мне одной просыпаться тягостно,
Да и март за окном. И хочется...
Нет, хватает на свете радостей,
Даже в гордом моем одиночестве.