Вечер наступил

Инна Васильева 4
По ТВ диктор сообщил,
Что уж вечер наступил
По ту сторону Урала,
Ну, а чтобы ночь настала
Надо еще раз взглянуть
На потусторонний путь.
Я сидела у экрана
И ответы я искала,
Будоражила мозги.
Диктор, ты мне помоги-
Разреши вопрос простой
На Урале я со стороны какой?
Там, где ночь уже настала
Иль всего лишь вечер наступил,
Что потусторонний был.
Все искала я ответа,
По ту сторону иль эту
Нахожусь я на Урале...