Обещание юных амурчат...

Александр Стукун
Тринадцать только высшей пробы
И двадцать бронзы с серебром.
Мы вновь, назло наветам злобным,
Спортивные рекорды бьём.

И не признать "друзья" не могут
Произошедших перемен -
Россия, преданная Богу,
Отряхивает пыль с колен.

И, крепче ей стоять желая
И не бояться ничего,
Мы сдать с успехом обещаем
Любые нормы ГТО.

Потратить деньги из копилки,
Что собирали мы давно,
Не на красивые бутылки,
А на гантели с кимоно.

Не поддаваться на соблазны
Напитков крепких, сигарет.
Чтоб, если враг придёт опасный,
Мы дать ему смогли ответ.