Тебе

Настя Обухова
Я сотку одеяло из звезд,
Возьму облако вместо подушки.
Даже сон я поймаю за хвост
Самый-самый, занятней игрушки.

И когда чуть закроешь глаза,
Колыбельную в такт напевая,
Ты поймешь, что здесь любят тебя…
Ну а я посижу, охраняя…