я не люблю писать стихи

Колотыркин Александр
Ну как могу я опошлять
строкою мир переживаний,
как можно рифмою сковать
сиянье неба, боль терзаний,
полет души, покой и муки
закрыть за стЕнами стиха,
как передать, как нежно руки
твои ласкают, как щека
желает лишь прикосновенья
ладони, губ... и тот порыв,
что вырывает из забвенья
привычных рамок, словно взрыв?...