Любовь - бриллиант

Татьяна Папантонио
Любовь - бриллиант,
но в оправе страданий,
среди всех преград,-
боль пустых ожиданий.
На пике у чувств,-
страх возможной потери,
и много безумств,
если в счастье не верить.
Любовь - сердца стук,
пульс становится чаще,
и радость средь мук,
пыл восторгов, иначе...
Жизнь просто скучна,
не полна впечатлений,
душа чуть больна,
ждёт к судьбе снисхождений!