Спасибо!

Марьям Панченко
Спасибо, Господи! За все благодарю!
Спасибо за любовь его и нежность,
За теплые ладошки нашей дочки
И верных, самых преданных друзей!
Спасибо золотому октябрю,
Что тихо обручил нас с ним на вечность,
За вовремя расставленные точки
И за здоровье всей семьи моей!