Высоцкому

Галина Москаленко
                О мой кумир,как краток век,
                Который был тебе отпущен.
                Как жить без песен и стихов
                И рампы света,что потушен...


                Пройдёт ещё немало лет,
                Мы будем помнить непременно,
                Что был поэт,что жил поэт...
                Да и сейчас живёт,наверно...