Мудрости бы всем!

Людмила Дзвонок
Идёт весна, а с ней краса,
Что дарят всем нам Небеса! -

Сказать спасибо бы в ответ
И добрый бы оставить след,

Так нет - война, её следы,
Где много так людской беды!..

Получим все мы по делам.
О, Божьей мудрости бы нам!
            18.03.2015