Рамзи Нугманов. К памяти пострадавшим на Адмирале

Рамзи Нугманов
                "Горит Восток"...
                Горят наши рынки.
                Горят надежды там... в огне!
                Исчезает дух народный
                За наживою в борьбе. 
                Защитить бы те усилья,
                Предложить Новых идей!
                Чтоб нажива превратилась
                В Благо жизни для людей.

           * "Адмирал" - большой вещевой рынок в Казани, построенный на основе старого заводского цеха. Это уже третий такой рынок, который сгорел на днях, где мы понесли тяжелые людские утраты.