Чужая Золушка

Гулим Нур
Я мысленно коснусь твоих волос…
Беззвучны электрические искры.
Любить тебя украдкой довелось,
Но жар любви пугающе неистов.

В глазах твоих запряталась слеза,
и нет её пронзительнее — света.
Я так хочу открыто всё сказать,
Но полночь скоро. Ждёт тебя карета.