Красная заря

Коммунист Кирпичёв
Зарёю красной восходящей
Восстанет снова коммунизм.
И станет яркой, настоящей
Вся человеческая жизнь.

Взметнётся к небу света пламя
Всех наших пламенных сердец,
И снова мы поднимем зная,
И мукам всем придёт конец.

Мы всё возьмём от жизни этой,
По праву тех, кто победил,
На всех нам хватит доли этой,
Чтоб каждый лишь под Солнцем жил!