***

Олифиренко Дарья
Не бей меня, дурак, а то заплачу.
Или я ничего тебе не значу?
Мы оба знаем твой ответ,
Озвучивать и смысла нет.

Ты руки убери, а то уйду.
Хотя мне это точно на беду,
Но от тебя бежать готова,
Я как в тот раз, и так и снова.

Не трогай, знаешь, буду вырываться,
Хотя я не смогу с тобой тягаться...
Ты пользуешься тем, что я слаба?
Но я ведь женщина живая, не раба.

И не кричи мне вслед, когда закрою дверь,
Ты сам ведь виноват теперь.
Надеюсь, видишь ты во сне,
Все синяки свои на мне.

Мне снова дверь откроет мама,
И обвинит, что я упряма,
Потом поплачем вместе с ней,
О горькой о судьбе моей.

Она постелит спать мне на диване,
Приложит бинт к открытой ране.
Я буду там спокойно спать
И о тебе не вспоминать.