как не быть зверем

Аникша Сгуръ
коммент  вот к этому стиху     http://www.stihi.ru/2015/03/13/8593

каждому ведь  хочется - чтоб его любили..
чтоб с ним как с человеком - очень важным были)..
чтоб так - ну как он хочет;) и будет он тогда -
таким - как и пророчет - и не придёт беда..
вот если и он сам.. таков - каких желает -
и первым он готов!! - не избежать нам рая;)
..
и если полюбить.. другого - как себя -
любовь вернётся снова - его наполнив Я.

конечно это трудно..
и нужно подождать..
но верю - будет чУдно!
чудес - не избежать))