Горит свеча и с тьмой, играют блики...

Владимир Олейник 3
Горит свеча и с тьмой, играют блики.
Весь мир уснул, покой в нем и уют.
И наши беды, страхи - многолики.
Ушли отсюда, ведь их тут – не ждут.
Ты улыбаешься, как солнечное утро.
И речь журчит, как в снеге ручеек.
Глаза сверкают, ярким перламутром.
И нежность, дарит мне – Любви глоток.
Смеюсь с тобой и радость беспредельна.
И души наши, в облаках парят.
Ушла тоска, уставшая смертельно.
Нас больше не отравит, ее яд.
Хочу быть рядом и пускай – так будет.
Я сам придумал, ночью, этот мир.
Где непременное сплетенье, наших судеб.
И счастья вечного, волшебный эликсир.