Эти грозы разбили небо

Лакрэ Ксения
Эти грозы разбили небо.
До утра не дают уснуть.
Неуютное, мокрое лето.
Но, боишься его спугнуть.

Слишком много порой испытаний.
Знаешь ли панацею от бед?
Не загадывай больше желаний.
Ведь надежд, увы, уже нет.