О, жизнь бесконечно далёкой планеты!

Владимир Поэт
О, жизнь бесконечно далёкой планеты!
Сквозь призму классических строк
Ты светишь таким изумительным светом
Нам, странникам звёздных дорог!

И пусть наш удел - неземные заботы,
Порой мы печалимся, что
Тому, кто рождён на борту звездолёта
Ты можешь быть только мечтой.