Татьяне Анатольевне Вижевитовой! Особенный случай

Светлана Мартьянова
Совпадение, или Божье проведение, но именно
сегодня перед визитом к Татьяне Анатольевне
Вижевитовой, узнаю о её дне рождения.
Строчки моментально легли на чистый лист
***
Особенный случай - визит в день рожденья,
    когда даже звёзды пророчат удачу.
        Сегодня к Татьяне идут с поздравленьем,
            Конечно же, тоже восторга не прячу.

Наш город гордится героями будней,
    их труд незаметен, но все результаты
        мы видим сквозь призму свершений. А будет
            всегда Омск красивым, духовно богатым,

когда у штурвала стоят патриоты.
    И разницы нет, кто даёт нам ответы,
        кто любит свой город. У жителей квота -
            доверие к власти! Мартьянова Света.
18.03.2015г.