Майдан

Тимофей Синицкий 2
Нахлынули на Киев бандерлоги.
Заполыхал пожарами майдан.
И ненавистью закамлал шаман.
И в прах разбиты революций боги.

И кровью обагрилися дороги.
На "Беркут" брошен огненный таран.
Плясали вышиванка и жупан,
Когда в Одессе бесы жгли чертоги.

Пришли в парламент палачи с майдана,
И русофобский приняли закон:
Великий русский изогнали вон
По воле "Гуляй поле", атамана.

Работал на майдане эшафот.
Напился крови забугорный клоп.