Пёс в пальто

Татьяна Борукова
    - Грустный пёс и добрый сторож.
    Вот, сижу тут на цепи.
    Хорошо, когда накормишь!
    Одеваться не с руки.

    Что сказать мне вам, ребята?
    Нарядили так меня.
    Стало вдруг холодновато.
    Жаль, что рядом нет коня!

    Вот коню - куда б ни шло -
    Пальто лучше б подошло.