Достало...

Всеволод Самойленко
Какое странное чувство внутри,
Как будто видел уж все дали,
Как будто знаешь что ждет дале
И нет интриги впереди...

Сюжет простой, рассказов много,
И лишь в концовке жанр узнаёшь,
О чем же долго все мы так мечтали?
К чему же жизнь ты нас ведешь?

Восстанет снова новый митинг?
Война все пеплом и огнем сожжет?
Где жизней наших прочитать нам листинг?
Будет гармония кругом иль гнёт?

Жаль не ответит дядя Вова,
Тем более не скажет нам и злой Абориген,
Ну почему же жизнь наша на столь сурова
И почему кругом чреда измен...

Какого черта все эти уроды,
Живут как звери дикие в природе,
Но гордо говорят что все мы люди,
Здесь нет людей, как понял я...
Есть "хрен на блюде"...