Я по фрагментам себя собираю

Дмитрий Беркетов
А знаешь...Я каждый твой вдох,
Да что там...и каждый выдох.
Прятал тайной семи дорог,
Из-за этого...только и выжил.

Столько горя и боли извне,
Как в той песне,что создал однажды.
Выпить выдалось мне и вдвойне,
А пришлось бы..и выпил дважды.

Только б сердце твоё жило,
Оно стоит под сто,нет!под двести!
Ведь ты знаешь-что..Ты моё всё...
Как мне жаль.Что не быть нам вместе.

И вина в этом только моя,
Что под кружку остывшего чая.
Ты любовь..я шепну...моя ты больная
Ты любовь...и молитву опять прочитаю.