Миновало...

Нина Савельева 4
Миновало. Зажило.
Снег засыпал следы.
И на всем том,что было
Нет печати беды.
Но, бывает, что память,
запылав костерком,
может душу поранить
да обжечь угольком.
Ведь отыщется что-то,
что  напомнит тебя.
И опять есть работа-
забывать... не  скорбя.

март 15