Колыбельная для шахтера

Александр Овчинников 5
Спи шахтер в своей постели,
Обнимай жену.
Завтра , снова, тебе в шахту.
Баюшки, баю.
Пусть тебе приснится сказка,
Будто ты в раю.
И не надо за копейки,
Снова лезть к углю.
А пока поспи спокойно,
Погасив огни.
Утром, снова, тебе в шахту.
Бог тебя храни.