Мне уже поздно?

Елена Ника
Ты сказал, что мне уже поздно,
Уже поздно мечтать о любви,
Что погасли давно мои звезды,
И уплыли мои корабли.

Обижал ты меня неумело,
Наслаждаясь своей прямотой.
И безжалостных слов твоих стрелы
Разрушали душевный покой.

И поверить была я готова,
Что в пустыне продлится мой путь,
И не встретится тот, с кем я снова
До утра не сумею уснуть…

Только жизнь оказалась мудрее,
И добрей, милосердней, чем ты.
И в любовь распахнула мне двери…
И опять на подушке цветы…