Выпить из кубка-черепа

Аладини
Дайте искряшийся напиток метофизики
Выпить из кубка-черепа
И золотой ложечкой
Инкрустированной орнаментом других Вселенных
Доесть собственный мозг
Чтобы налегке пуститься В ПУТЬ