Исповедь

Иван 87
Царства небесного вечное пение
Сердцу доносится ангельским хором,
Трепет крылатого благоговения,
Чувствую боль прослезившимся взором.

Счастье идущему голос хранителя,
Шёлком поэзии души расписывать.
Верой трисолнечной,словом спасителя,
С опытом лет на бумаге записывать.

Радость блаженная,благость хрустальная,
Сон малыша улыбаясь под клёнами.
Так отпуская в свет тело ментальное,
Чувствую ангельский мир под иконами.

Мысль первородная,чистая,юная...
Сколько возможностей,было б желание.
Лейся в сердца наши исповедь лунная,
Что бы достойно пройти расстояние!!!