ечерняя муыка

Ирина Соснина
Вечерняя    музыка
Звучит   так    заманчиво…
Как  будто   надежду
На   что-то    дает…
И  ждем   мы   хорошее,
И   ждем …., и   надеемся,
Оно , непременно,
Конечно, придет…

Придет    оно  в  сумерках,
Шагнет   в   твою   комнату
 И   сразу   избавит
От   бед  и   забот.
Вечернюю    музыку
Давно  уже  слушаю…
Вечерняя   музыка
Надежды несет
10.09.2010год