Москвичка

Ирина Соснина
Я стою  в центре  зала  метро,
И  вагоны  шумят  электричкой,
Город  стал мне уж домом давно,
Я давно уже  стала  москвичкой.
Пролетели,как вихри , года-
Все меняется- люди и страны...
Только сердце стремится туда,
В  уголок  тихий - скромный - у Камы…
Там,где солнце за речкой встает,
И вода  ,словно в сказке, струится,
Там, где сердце от счастья поет,
 И волшебник  в окошко стучится…
 Я во сне по тропинкам  гуляю,
 И теплом материнским согрета…
И другого я счастья не знаю,
Кроме райского времени лета!