Круговорот жизни

Ирина Соснина
Зима кричит : « Как я устала
Хочу  покоя и тепла ! »
Весна кричит: « Мне неба мало
Я  влюблена! Я …влюблена !»
Мне  лето  лилией помашет,
И  позовет  вслед за мечтой,
Ромашка  мне судьбу подскажет,
Шепнет  на ушко : « Будет   твой !»
И  только осень успокоит…
И  унесет с  дождем мечты…
Неважно  вовсе время года,
Когда  со мною рядом ТЫ!
27.03.2014