Пожалуйста, не умирайте, Любимые!

Зима Владимир Иванович
Пожалуйста, не умирайте,
Любимые! -  долго живите:
Ведь жизнь одноразовый пропуск
Транзитом в иные миры.

И мы с вами ведь не случайно
Знакомы – мы как половинки
Как дольки единого плода,
Которому имя – Любовь.

Мы любим, мы вместе, мы рядом
Совсем не случайно –
Мы в жизни другой были целым
В обличие каком-то другом.

Я вас заклинаю, родные –
Пожалуйста, не умирайте,
Без вас мы не сможем быть счастьем,
Исполненным соком любви.

Пожалуйста,
                Будьте здоровы –
Любимые люди родные,
Все ваши болезни и хвори
От мелких забот и обид.

Как здорово, если мы вместе
Решаем проблемы и споры,
И делимся счастьем, участьем,
Заботой, как соком Любви.

Но если случается Нечто,
И кто-то уходит навечно:
Мы знаем, мы все понимаем,
Что нас разлучила Судьба.

Ведь судьбы от нас не зависят,
Они по особым законам
Готовят нам новые встречи –
О чем знает только лишь Бог.